Ernährung 50+
Alle wissen, dass sich der Körper in der zweiten Lebenshälfte verändert, aber die Wenigsten passen ihre Ernährung den neuen Bedürfnissen an. Mit der richtigen Auswahl an Lebensmitteln bleiben Sie leistungsfähig, halten sich körperlich und geistig fit und beugen altersbedingten Krankheiten vor. So verringert zum Beispiel eine vitamin- und mineralstoffreiche Ernährung das Risiko, an Demenz zu erkranken, deutlich. Sie lernen, welche Nährstoffe das Immunsystem nachhaltig stärken und die Abwehrkräfte boostern. Prävention ist die beste Medizin!
Kurs-Nr.
23S-403
Datum
20.03.2023
Dauer
Mo 20.03.2023
19:00 – 20:30 h
Preis
CHF 35.00

Standort
Aula
Berufsschule Bülach
Schwerzgruebstrasse 28
8180 Bülach
Kursleitung
Ricarda Rauxloh
Preis
Standard CHF 35.00
KulturLegi CHF 17.50
Kursdaten
Mo 20.03.2023 19:00 – 20:30
Termine in die Agenda übertragen