Volkshochschule Bülach – das attraktive Bildungsangebot im Zürcher Unterland

Seit 2008 gibt es die Volkshochschule Bülach, seit 2017 unter der Trägerschaft des Vereins Volkshochschule Bülach. Präsident ist Willi Wismer. Unser Ziel ist es, der Bevölkerung von Bülach und des Zürcher Unterlandes attraktive, aktualitätsbezogene und vielseitige Weiterbildung von hoher Qualität zu erschwinglichen Preisen zu ermöglichen. Dazu organisieren wir Kurse in verschiedenen Angebotsformen (Vorträge, Aktivkurse, Exkursionen) mit kompetenten Referentinnen und Referenten.

Die Programme werden halbjährlich neu gestaltet und erscheinen jeweils im Januar und Juli.

Andrea Bart Plüss

Geschäftsleiterin, Programmgestaltung, Ideenspeicher, Überzeugungsarbeit, Last-Minute-Aktionen

Barbara Weber

Administration, Auskünfte, Ideenlieferantin, Zahlen jonglieren, holt Kohlen aus dem Feuer