Weihnachtstruffes Schoggizauber

Bei weihnächtlichen Düften und mit professioneller Hilfe werden Sie in die hohe Kunst der Truffes-Herstellung eingeführt. Sie füllen gut 30 Schokolade-Hohlkugeln mit Zimt-, Lebkuchen- und Eierlikör-Ganache, die Sie selber herstellen. Zur Vollendung werden die Truffes in flüssige Schokolade und einen Mantel aus Puderzucker oder gerösteten Nüssen gekleidet. Eine süsse Verführung zum selber geniessen oder als exklusive Geschenke für Weihnachten.

Kurs-Nr.

20W-709

Datum

08.12.2020

Dauer

Di 08.12.2020
19:00 – 21:30 h

Preis

CHF 50.00

Standort

Trakt S, Schulküche

Schulhaus Mettmenriet
Mettmenrietstrasse 20
8180 Bülach

Kursleitung

Jolanda Mittner

Preis

Standard CHF 50.00

Preis exkl. Materialkosten von Fr. 29.00; direkt im Kurs zu bezahlen.

Kursdaten

Di 08.12.2020 19:00 – 21:30
Termine in die Agenda übertragen